четверг, 31 октября 2013 г.

Перепланировка квартир: из однокомнатной - квартира-студия





За симпатичной стеной, оклеенной голубыми обоями, находится ванная комната и туалет.

Из однокомнатной квартиры площадью 36 м2, которую купили родители дочери - студентки института,  должна получиться квартира-студия. Для этого должны быть удалены немодные встроенные шкафы в прихожей и старые гипсокартоновые перегородки в ванной комнате. 

понедельник, 21 октября 2013 г.

Перепланировка помещений: дешевые и практичные идеи создали интересную квартиру





В кухне за шторкой расположена стиральная машина , корзина для мусора а есть еще и места для хранения продуктов и вещей. Холодильник находится прямо под варочной панелью.

Молодая архитектор Андреа, чья работа - перепланировка помещений, искала квартиру за приемлемую цену на хорошем месте. Ту, которую она нашла, не выглядела приветливо, но ее заинтересовала терраса и возможность использовать плоскую крышу, откуда прекрасный вид на Прагу.

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Ремонт однокомнатной квартиры или как отделить спальню





Гостиная с кухней и спальней. Журнальный столик яркого желтого цвета оживляет интерьер и добавляет энергию.  Здесь царствуют три цвета: серый, белый и желтый разных оттенков.

Обставлять квартиру, если достаточно денег, чтобы купить фирменные вещи, одно удовольствие. А что делать, если их недостаточно, а вам хочется жить а не влачить жалкое существование? Здесь идеи для вдохновения!

вторник, 8 октября 2013 г.

Капитальный ремонт квартиры: из прачечной многофункциональная мини-квартира





Маленькая квартира возникла в Брно как уникальный проект архитектурной студия  Adam Rujbr Architects. Для капитального ремонта было выбрано помещение площадью 21 м2, которое раньше использовалось в качестве прачечной. Прачечная находилась на чердаке старого дома в центре Брно, но долгое время не использовалась и ветшала.