четверг, 30 мая 2013 г.

Мансарда - квартира




Стеллажи посередине комнаты делят маленькую квартиру  сразу на четыре жилые зоны. 

В мансарду-квартиру под крышей пражского дома времен Первой республики на 50 м2 вошло все необходимое для молодой пары. И  несмотря на это  она выглядит просторной. 

четверг, 23 мая 2013 г.

Ремонт однокомнатной квартиры





Кухня расположилась на другом месте.

Время от времени большинство из нас поставлено в такую ситуацию, когда необходимо проводить ремонт и модернизацию квартиры. Часто мы не решаемся, раздумываем как начать, а часто вообще не имеем представление о реконструкции и ее результатах. В этом случае ничего не остается, как обратиться к специалистам, чья задача предоставить идеи и собственный многолетний  опыт и этим сэкономить наше время, силы и финансовые ресурсы. 

понедельник, 13 мая 2013 г.

Дизайн и планировка квартиры: хитрые трюки

-->

Если на всю стену сделаете встроенный шкаф, можете моментально навести порядок, задвинув дверки шкафа. К тому же правильно выбранный цвет оптически увеличивает помещение.

Большинство из нас живет в маленькой квартире и к тому же нас в ней, как правило много. Как говорится: "Как селедка в бочке". Посмотрите здесь на некоторые хитрые трюки, благодаря которым ваша квартира "вырастет". 

понедельник, 6 мая 2013 г.

Идеи оформления интерьера




Естественное место для изменения цвета в одном помещении - это углы. Но это конечно не обязательное условие.

Цвета, узоры и полосы могут творить чудеса. Они оживят и самое серое помещение. 
Цвета при преобразовании квартиры самые лучшие помощники. Они способны значительно изменить настроение любого помещения, которым вы не удовлетворены. Сосредоточьте внимание только на цвете стен, а если вам хочется чего-то более оригинального, поиграйте с разными узорами и полосами.