суббота, 27 апреля 2013 г.

Дизайн проект квартиры 60 м2





Супруги с маленьким ребенком  купили небольшую трехкомнатную квартиру с совмещенной кухней в новостройке. Их не устраивает оборудование квартиры. Хотели заменить установленную кухню и заменить напольное покрытие на винил  Thermofix. Не нравится им и ванная комната, они хотят заменить ванну на душевую кабину. 

суббота, 20 апреля 2013 г.

Первая квартира молодоженов





Ремонт квартиры мы делаем, когда хотим улучшить техническое состояние квартиры и заменить старое оборудование на новое, современное. Некоторые планировки квартир в панельном доме позволяют воплотить многие интересные решения, в результате чего  квартира приобретет совершенно  новый вид. Не случайно, что   чаще всего это касается   ванной комнаты,  кухни и прилегающих помещений. 

среда, 10 апреля 2013 г.

Квартира для двоих





Луция со своим партнером Ондреем живут в маленькой квартире, состоящей из гостиной с кухней и спальни. Обставить квартиру им помогла дизайнер Икеи Павлина Выскочилова. "Когда я увидела квартиру в первый раз, поняла, что квартира действительно маленькая. Площадь гостиной с кухней составляет 17 квадратных метров, спальни - 13 м2. С самого начала это был твердый орешек." - говорит дизайнер, которая постаралась создать многофункциональные помещения. 

вторник, 2 апреля 2013 г.

Новый дизайн интерьера квартир: дешево, просто а главное быстро





Вам хочется красивую и современную ванную комнату или кухню, но боитесь, что это вам дорого обойдется, да и времени на большой ремонт нет? В этом случае для вас есть решение: снять старую облицовку со стен и покрасить их эмульсионной акриловой краской, которая вполне заменит кафельную плитку.  Она устойчива против грязи, жирам и влажности. И в тоже время она позволяет стенам дышать.