воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Дизайнер интерьеров поможет с реализацией проекта





Вид на  противоположную стену в гостиной : здесь и обеденный стол и  кухонная мебель. Интересно не только размещение мебели, но и выбранные материалы. 

Вам нужна помощь с реконструкцией квартиры? Вы купили старую квартиру и хотите ее оборудовать современно, стильно и практично? Дизайнер интерьеров или архитектор решит ваши проблемы легко и быстро. Почему?



Именно дизайнер интерьеров или архитектор хорошо ориентируются в предложениях рынка материалов и знают правила эргономики и поэтому помогут избежать многих ошибок и сэкономить время и деньги. К тому же дизайнер интерьеров или архитектор могут осуществлять надзор и координировать поставщиков.  


На этой стене привлекает внимание оригинально расположенный камин и стена, облицованная имитацией камня.

Начинается сотрудничество...

Дизайнера интерьеров выбираем в соответствии с рекомендациями, на основе его выполненных им работ, немаловажно и время практической работы. К  первой  встрече нужно хорошо подготовиться. 

Специалист оценит, если принесете с собой фотографии мебели, которая вам нравится, покажете стиль, который предпочитаете, расс4кажете об излюбленных материалах и цветах. Совместно обсудите, какую атмосферу хотите создать в доме, каков обычный ритм жизни вашей семьи и какие есть специфические потребности. 


Дизайн проект 3D поможет клиенту создать реальное представление об оборудовании интерьера. Сегодня без специальных программ не обойдется никакой дизайнер или архитектор. 

После этого дизайнер или архитектор подготовит первый проект, в котором не только решит планировку, но и размещение отдельных функциональных зон (перегородки или оптическое разделение), облицовку стен, выберет напольное покрытие, порекомендует размещение, тип и количество мебели и светильников. 

Это очень важно, потому что перед ремонтом нужно точно знать, где, например, будет стоять кресло с лампой, в котором будем сидеть с книжкой. Только электрик правильно разместит выключатели и розетки. А в заключении дизайнер посоветует с выбором трикотажа и аксессуаров, которые красиво подчеркнут стиль интерьера. 


Специалист предпочитает индивидуальный дизайн. Если в нашу  квартиру трудно подобрать стандартную мебель, дизайнер обратится к опытному столяру.

Визуализация для лучшего представления

После выбора мебели, которую выберете совместно, дизайнера ждет работа у компьютера или с карандашом в руках. На плане квартиры разместит отдельные предметы обстановки с учетом высоты потолка, окон, дверей, отопления и т.д.

При этом он руководствуется правилами эргономики, которые точно определяют, сколько места требуется, например, для отодвинутого от обеденного стола стула. Они конкретно говорят, какого размера и какой формы стол можете себе позволить, какой должна быть глубина шкафа, чтобы спокойно вошли вешалки с одеждой и какое расстояние должно быть между отдельными предметами, чтобы в квартире можно было удобно передвигаться. 


3D дизайн проект ванной комнаты. Работаем с цветовыми сочетаниями, размером напольной плитки, в том числе и размером швов между плиткой. 

Как правило, заказчик выбирает из нескольких вариантов, которые выполнены в 3D дизайн проектах. В программе, с помощью которой изготавливаются проекты, можно менять не только расположение мебели, но и пробовать разные цветные варианты. 

Специалист себя окупит

 Деньги, утраченные за неудачный ремонт, несомненно очень жалко, поэтому услуги специалиста себя оправдают. Цена работы дизайнера интерьеров разная, зависит от того, если это проект для одной комнаты или комплексный для целой квартиры, включая сотрудничество с инженером-статиком, архитектором и ремесленниками. 



Два варианта одного и того же проекта. 


Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей
Впиши адрес своей почты:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.