воскресенье, 13 октября 2013 г.

Ремонт однокомнатной квартиры или как отделить спальню





Гостиная с кухней и спальней. Журнальный столик яркого желтого цвета оживляет интерьер и добавляет энергию.  Здесь царствуют три цвета: серый, белый и желтый разных оттенков.

Обставлять квартиру, если достаточно денег, чтобы купить фирменные вещи, одно удовольствие. А что делать, если их недостаточно, а вам хочется жить а не влачить жалкое существование? Здесь идеи для вдохновения!


Посмотрите, как красиво, выразительно и в то же время дешево можно оборудовать однокомнатную квартиру, чтобы не была только ночлежкой. Эта пражская квартира общей площадью около 40 м2 находится в панельном доме. Хозяин сделал ремонт этой однокомнатной квартиры. Его требованием было, чтобы в ней было все, что требуется для нормальной жизни: кухня, гостиная, спальня и ванная комната. Благодаря оригинальному решению удалось на такой небольшой площади разместить все помещения. Этой квартире еще принадлежит лоджия. 


Спальня за закрытыми дверями. Объединяющий элемент - желтоватые шторы. Конструкция спальни изготовлена на заказ. 


Завтрак у барного столика

Преимущества этой квартиры - это много света, хорошая планировка, которую легко изменить.  Удачным решением было поменять местами кухню и ванную комнату: на месте старой ванной комнаты ткпкрь кухня, а на месте старой  кухни новая ванная комната. 



В кухне есть все необходимое : холодильник с морозильником, посудомоечная машина, плита. Обеденный стол решен экономно - это барный столик с двумя стульями, что для двух молодых людей, которые здесь живут, вполне хватает. 


Нижние шкафы в кухне темные а верхние - светлые. 



Красиво и дешево - это не сделает каждый

Сами видите, что ремонт однокомнатной квартиры удался: квартира светлая, легко убирается, дизайн свежий и оригинальный. В центре гостиной стоит диван, напротив него телевизор и шкафы с полками. Дизайнеру Ивоне Бартозской из студии Simply by me, автору этого проекта, удалось создать удачную планировку и красиво и недорого ее обставить. "Требованием хозяина было обставить квартиру как можно дешевле, и в то же время практично и красиво." - отмечает дизайнер. Ей это несомненно удалось. 


С кровати хорошо видна и кухня и гостиная.

Спальня - это помещение в помещении.

Самой оригинальной деталью этой квартиры является спальня. Она образована системой раздвижных дверей. Благодаря им возникло закрытое помещение, которое одновременно сливается с остальной частью комнаты, является ее частью.  В спальне есть отдельное окно. 



В ванной комнате есть душевая кабина, разместилась там и стиральная машина. Туалет находится отдельно и это практично. Дизайнер отметила, что ей нравилось работать с этим проектом, единственная проблема настала, когда поставщик прислал напольное покрытие неподходящего декора. Однако, из-за нехватки времени, установленного для ремонта однокомнатной квартиры, пришлось его оставить. 



"Думаю, что удалось достигнуть хорошего соотношения цены и результата, ремонт однокомнатной квартиры не был настолько дорогим, насколько комфортной стала после него квартира." - признается хозяин квартиры. И нельзя с ним не согласиться!

Автор проекта дизайнер Ивона Бартозская

Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей

Впиши адрес своей почты:


2 комментария: