суббота, 27 апреля 2013 г.

Дизайн проект квартиры 60 м2





Супруги с маленьким ребенком  купили небольшую трехкомнатную квартиру с совмещенной кухней в новостройке. Их не устраивает оборудование квартиры. Хотели заменить установленную кухню и заменить напольное покрытие на винил  Thermofix. Не нравится им и ванная комната, они хотят заменить ванну на душевую кабину. 






Купленная квартира

Дизайнер Катерина Млейнкова разработала дизайн проект квартиры 60 м2. Цветовая гамма интерьера основана на комбинации цветов, гармонирующих с цветом пола в декоре элегантного горского дуба. И двери в проекте выбраны в таком же дизайне. 



Остальные элементы интерьера контрастных светлых тонов, чтобы весь интерьер был светлым. Стены остались белыми, в спальне, кухне и прихожей обои с узором мятой бумаги. Мебель выполнена в сочетании декора древесины и белого. 


В проекте ванная комната соединена с туалетом и вместо ванны установлена практичная душевая кабина. Унитаз подвесной а раковина со шкафчиком под ней. Мебель в декоре дерева, на стене белая кафельная плитка.



В прихожую вошла лишь полка, маленькая вешалка и зеркало. Одежда и обувь хранится в гардеробной, вход в которую из прихожей. 



Кухня в проекте со встроенной техникой и по желанию хозяйки дизайнер здесь разместила и бар, где можно посидеть. К встроенному холодильнику примыкает шкафы для хранения стекла и посуды, а ряд классических верхних шкафов здесь отсутствует. 




У окна около кухни дизайнер расположила обеденный стол, в остальной части разместился диван с журнальным столиком и телевизор. 




Интерьер всех помещений проекта классический и практичный. 


Спальня



Детская комната для двух детей (по желанию заказника)

Автор дизайн проекта квартиры 60 м2 Катерина Млейнкова.

Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей
Впиши адрес своей почты:


1 комментарий:

  1. В целом планировка супер кроме одного - совмещённый сан узел.Это если я захочу пойти покурить в туалет,а жена там в душевой кабинке с игрушками себя развлекает.Она испугается,и в итоге я не покурить схожу а залезу в душ в жене,и стану баловаться в месте с ней её самотыком и свой ещё предложу задействовать в "дело")

    ОтветитьУдалить