суббота, 23 июня 2012 г.

Новый дизайн квартиры за выходные.




новый дизайн квартиры

Вы считаете, что ваша квартира уже заслуживает ремонт, но денег не хватает? Попробуйте создать новый дизайн квартиры не идеально, но быстро, просто и  недорого! Здесь найдете пять советов, которые вам помогут улучшить свою квартиру за выходной.

суббота, 16 июня 2012 г.

Проект детской в веселых тонах




проект детской

Молодые супруги достроили свой домик и ждут появления первого потомка. Поэтому необходимо обустроить детскую. Требованиями к интерьеру детской комнаты – достаточно места для хранения и нейтральные тона. Это потому, что предполагалось, что интерьер комнаты будет расти вместе с жильцом, поэтому цвета должны вписаться в любой интерьер. Проект детской заказали дизайнерам студии “Идеальный интерьер”.

среда, 13 июня 2012 г.

Раздвижные двери экономят место



раздвижные двери

У вас такая квартира, в которой из-за открывающихся дверей не можете и повернуться? Посмотрите решение, которое поможет вам вернуть место, которое украли ваши классические двери. Для таких помещений лучше всего подходят раздвижные двери, задвигающиеся в так называемый пенал.

пятница, 8 июня 2012 г.

Розовый дизайн маленькой кухни.



дизайн маленькой  кухни 6




Дети уйдут, чтобы вернуться. И опять кухня мала. Это зажила в 64 года и
Бланка. К ней после развода вернулась дочь с внучкой. Сделать новый дизайн маленькой кухни взялись дизайнеры Марек Подданый и Ондрей Боровец.

Бланка живет в этой квартире в старом панельном доме в Кладно уже 35 лет. Мебель и техника в таком состоянии, что не удовлетворяет требования молодого поколения. После развода переехала к матери дочь Маркета (35 лет)  с дочерью (11лет). Поэтому перед дизайнерами встала задача найти решение, которое бы по цвету и материалу устроило всех жильцов этой квартиры.

понедельник, 4 июня 2012 г.

Организация рабочего места в маленькой квартире




организация рабочего места

В своем доме рабочее место можно организовать в большой комнате, а что делать в маленькой квартире? Многие мебельные фирмы учитывают требования покупателей и предлагают компактные рабочие места в шкафу. Для организации рабочего места дома достаточно маленький и светлый уголок.
Хотя изготовители такой мебели способны решить эту проблему действительно минималистически, руководствуйтесь собственными впечатлениями, если вам в ней удобно.