вторник, 27 марта 2012 г.

Гостиной и кухне требуется ремонт.




кухня2

Молодая пара приобрела  в старом доме квартиру в запущенном состоянии.

воскресенье, 18 марта 2012 г.

Детская комната для двух детей




детская комната для двух детей 11

В прошлом выпуске мы  видели первый  вариант детской комнаты для двух детей. В нем дизайнер Катерина Млейнкова расположила детские кровати в углу друг над другом . Во втором варианте кровати расположены отдельно.

среда, 14 марта 2012 г.

Два ребенка и отличная детская комната




детская комната для двух детей

К дизайнеру обратилась молодая женщина, потому что не знает как обставить детскую комнату для своего маленького сына, которому вскоре родится братик. Площадь комнаты 16 метров, поэтому хватит места для двух детей.
Дизайнер Катерина Млейнкова разработала 2 дизайн-проекта. Сегодня рассмотрим первый вариант.

пятница, 9 марта 2012 г.

Гостиная с двумя дверями и окном




интерьер гостиной

Яна недавно купила квартиру в новостройке. Уже некоторое время в ней живет, но до сих пор не знает, как разместить мебель в гостиной с двумя дверями и балконом. Хотела бы в ней поставить раскладной диван, небольшой обеденный стол и маленькую стенку с телевизором. Хотела бы и книжные полки или стеллажи.


Самой большой проблемой этого помещения – двери в спальню. В такой маленькой комнате двери, расположенные посередине стены – плохое решение. К сожалению, с этим уже ничего нельзя поделать. Просто приходится  приспособиться и найти наилучшее решение.
Дизайнерское решение предложила семейная пара дизайнеров  Вера и Петр Томичковы из студии totostudio.

четверг, 8 марта 2012 г.

С днем 8 марта!

8 марта6

Дорогие мои читательницы!

Поздравляю вас с праздником! Хочу присоединить к тем многочисленным поздравлениям и пожеланиям, которые вы конечно получаете сегодня! Желаю вам оставаться такими же молодыми, красивыми, создающими вокруг себя красоту и уют! Ну и конечно здоровья и счастья !

четверг, 1 марта 2012 г.

Скучная белая кухня? Не обязательно!





Супруги купили старый дом, который в настоящее время ремонтируется. Не нравится им кухня: здесь требуется заменить полы, окна, провести новую электрику. Хотели бы простую белую кухню и большую столешницу в декоре дерева. В кухне хотят иметь и обеденный стол.