вторник, 25 сентября 2012 г.

Капитальный ремонт квартиры в панельном доме




Больше шести месяцев продолжался ремонт этой квартиры в панельном доме. Потому что хозяева дома решили провести капитальный ремонт квартиры. Была произведена перепланировка, менялись окна, полы, ванная комната и туалет.


"Мы купили эту квартиру и потому, что нам понравился красивый вид из окна на весь город. Поэтому мы решили соединить кухню с гостиной и балконом, чтобы наслаждаться видом из окна." - объясняет хозяин Матей. 



Капитальный ремонт квартиры и обстановка кухни были не из легких. Сейчас Матей и его подруга довольны, что решили соединить гостиную с кухней. Так у них появилась возможность проводить вместе больше времени, потому что много времени проводят на работе и видятся только по вечерам и выходным.


Красные акценты оживили серый и коричневый.

Сначала нужно было удалить частичные перегородки между гостиной и кухней. Ярко-зеленый и оранжевый, в которые первоначально была покрашена кухня и гостиная, хозяева сразу отвергли. Решили использовать комбинацию красного, серого и коричневого. 



Квартира перед капитальным ремонтом.

Ярко-красный цвет оживил природные оттенки кухни, мебели и керамической плитки. После долгого выбора, когда Матей и Луция обходили один специализированный магазин за другим, наконец выбрали классическую кухню, проект которой разработала архитектор Симона Губачкова. Кухня была изготовлена на заказ. 

Хозяева новой кухней довольны - она была изготовлена точно в соответствии с их требованиями. Нравится им и материал и практичные шкафы с выдвижной системой.  "Архитектор Губачкова дала рекомендации по высоте рабочей площади для максимального удобства при работе, дала и другие идеи, которые мы оценили уже теперь на практике" - говорит Митяй. 




Кухня, решенная формой U, удобна - все под рукой." Рабочая площадь достаточно большая а разделение кухни на отдельные зоны а также удобное размещение кухонной техники очень помогает при приготовлении пищи. Если бы мне пришлось планировать кухню самой, наверняка наделала бы много ошибок, ведь это моя первая кухня, "- говорит Луция. 


Кухонная техника  из нержавеющей стали (Whirlpool) хорошо сочетается с керамической плиткой с металлическим блеском    на полу и стене между нижними и верхними шкафами. 


Остальную мебель (стенку, диван и кухонный стол) молодые люди купили в Икее. Выбирали практичную и за разумную цену. 

Проект капитального ремонта квартиры подготовила архитектор Симона Губачкова.


Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей

Впишите свой email address: