вторник, 27 марта 2012 г.

Гостиной и кухне требуется ремонт.




кухня2

Молодая пара приобрела  в старом доме квартиру в запущенном состоянии.






кухня5

Капитальный ремонт требуется не только гостиной, но и кухне. Новые хозяева собираются объединить гостиную с кухней и поменять  электрику и воду. Полы останутся старые, потому что это качественный деревянный паркет, которому однако тоже требуется косметический ремонт.

кухня

Хозяйка желала кухню и гостиную в светлых тонах с выразительными аксессуарами, которые сделают комнату и кухню уютной и оригинальной. А в случае, если надоедят, можно их просто заменить. Хозяйке нравится современный стиль с простыми и строгими линиями.

кухня3

В новой кухне должен быть стол для 4 человек и в тоже время достаточно места для хранения вещей и продуктов и большая столешница, в гостиной - удобный диван, красивый и оригинальный ковер. Проект нового дизайна гостиной и кухни сделали дизайнеры студии Ideal interiéry.

В новом дизайне царствует белый, серый и дерево.

кухня4

Для мебели по желанию хозяйки была выбрана комбинация  белого с  серым, которые преимущественно появляются на диване и кухонной мебели. Эти цвета в красивом контрасте с темным полом – паркетом.
В проекте столешница в декоре темного дерева составляют  контраст светлой мебели и гармонируют с темным полом. В качестве дополнительных цветов выбраны красный, оранжевый и нежно-розовый.

кухня 6

Эти цвета видим на орнаменте ковра и на верхних шкафчиках в кухне. На дверки орнамент наносится методом цифровой печати, можно нанести и на глянцевые поверхности. Более дешевый вариант – изготовление на заказ из ламината с требуемым рисунком. Еще один вариант нанесение рисунка на самоклеющуюся  пленку, которая наклеится на дверки.

кухня1

Эта непривычная и оригинальная деталь позволит объединить все пространство и в то же время оживить его веселыми красками. Выразительные цвета увидим и на красных кухонных стульях, на подушках на диване и главное на двух стенах в гостиной теплого оранжевого цвета.

Телевизор установлен на поворотном плече, поэтому его можно видеть как с дивана в гостиной так и с кухни. Журнальных столиков два небольших вместо одного большого – это удобно тем, что в случае необходимости их можно поставить один под другой или просто отодвинуть и освободить место.

Авторы проекта дизайнеры Ива Бастлова и Мирослава Штикова.

Идеи дизайна интерьера маленькой квартиры найдете на сайте "О дизайне интерьера маленькой квартиры", подписавшись на обновление новостей


Впишите свой email address:

1 комментарий:

  1. Очень хорошая тема. У меня дом, как раз большая пристройка, где возможно совмещение кухни и прихожей

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.