вторник, 30 августа 2011 г.

Красивая и практичная кухня вошла и в маленькое помещение.





Приятельское или соседское приглашение на чай с пирогами, возможность поболтать, посплетничать, обсудить сегодняшний день и серьезные проблемы. А где в конечном итоге  окажемся?  Ну конечно в кухне! Чем она нас манит и почему это маленькое помещение так всех притягивает?

среда, 24 августа 2011 г.

Оригинальные часы развеселят и украсят каждое помещение.




Обыкновенные настенные часы человек почти не замечает. Мельком взглянет на время - привычный циферблат, изучать  не нужно какой час показывают. Однако есть часы, которые вызывают улыбку каждый раз, как на них посмотришь. Повесьте на стену  веселье!

воскресенье, 21 августа 2011 г.

Десять трюков, как обставить темную квартиру.





Некоторые ни за что не хотели бы жить на первом этаже, а некоторым это вобщем все равно.  И действительно, почему квартиры на нижнем этаже считаются квартирами низшей категории? Потому что там темно? Посмотрите 10 советов, которые помогут просветлить темную квартиру.

пятница, 19 августа 2011 г.

Преобразование фасадов для кухни (и не только)..



Вы поддались моде и купили белую глянцевую кухню, а сейчас вы из-за этого несчастны? Или у вас еще кухни нет, потому что дизайн комнаты так выразителен, что подобрать подходящую кухню не можете? Решение существует: напечатайте себе такие фасады кухонной мебели, которые вам будут нравится, и в то же время будут гармонировать с остальной обстановкой в комнате!


Новые дверцы и оригинальная стеклянная облицовка стены за столешницей полностью изменят старую кухню.

четверг, 18 августа 2011 г.

Мармолеум - натуральный пол с современным дизайном.





Сегодня в своем доме стараемся окружить себя только качественными материалами, поэтому при выборе напольного покрытия  сосредоточимся на таком, которое сохранит свой привлекательный взгляд и долговечность на все время использования. Конечно не забудем и о приемлемой цене и низкой стоимости  чистки.

среда, 17 августа 2011 г.

Идея для летнего балкона





Если около вашего дома нет песочницы, сделайте ее на балконе. Одновременно послужит и как удобная лавочка. Это лавка, песочница и шкафчик для игрушек все вместе. Сиденье лавки подъемное, под ним находится ящик с песком, а под ящиком - шкаф с дверками для игрушек, с которыми дети играют в песочнице, и подушек.  

воскресенье, 14 августа 2011 г.

Шторы для ваших окон.





Шторы выглядят романтично, но не практичны. 

Шторы, ролеты, жалюзи или что-нибудь более интересное? Решите как затенить окна и придать им приветливый вид, потому что совершенно голые выглядят так немножно как  канцелярии? В том случае о шторах забудьте, существуют гораздо более интересные возможности. 

пятница, 12 августа 2011 г.

Два ребенка в одной комнате.





На первый взгляд это идеально: сначала рождается мальчик, через несколько лет к нему добавится сестричка. А задумывались вы о том, как вы решите их жилищные условия лет так через 10? Пожертвуете одному свою спальню или поселите их в одной комнате?

среда, 10 августа 2011 г.

В маленькой однокомнатной квартире наколдовали еще одну комнату.





От ремонта своей купленной квартиры Томаш и Петра ждали новое современное жилище в соответствии со своими потребностями. Однако, из-за ипотеки, которую брали для покупки квартиры, много денег инвестировать в ремонт не могли. 

понедельник, 8 августа 2011 г.

Из гипсокартона поставим перегородки и мебель, а еще защитит от шума.




Гипсокартоновая перегородка с нишами.

Гипсокартоновые и гипсоволокнистые доски уже заняли прочную позицию в строительстве и при реконструкции помещений. Регулярно с ними  встречаемся в роли потолков, межкомнатных перегородок и обшивки стен. Все чаще с ними можно встретиться и в менее традиционных  функциях. 

пятница, 5 августа 2011 г.

Как разместиться на 27 м2: рабочий стол и кровать спрятать в шкаф.





Молодой человек купил квартиру в новостройке с площадью 27 м2. Квартира состояла из одной комнаты, поэтому, чтобы спланировать одно помещение со столькими функциями, обратился к дизайнерам. 

среда, 3 августа 2011 г.

Из четвертой категории однокомнатная квартира с собственным душем.





Мать с восьмилетним сыном живут в старом доме в одной комнате без   ванной, туалет в коридоре. Планируется здесь жить еще два года, пока достроится дом. Комнату хотят модернизировать и сделать душ.