вторник, 29 марта 2011 г.

Три идеи для маленькой квартиры




Вы считаете, что ваша  маленькая квартира забита вещами, поэтому кажется еще меньше?  Вот несколько советов как ее просто привести в порядок и превратить  в красивое и удобное место  для жизни. Спрячьте все в шкафы, включительно постели и кухни.

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Не бойтесь реконструкции. Бой за сантиметры себя оправдает.






В панельных и малометражных домах живет большинство городского населения. Это означает, что реконструкция таких квартир хороший бизнес. Однажды такой перемены дождется каждая квартира.

пятница, 25 марта 2011 г.

И в маленькой квартире ориентальным стилем создадите гармонию




Интерьер в восточном стиле может положительно повлиять на ваше здоровье и удовлетворение жизнью. Этот стиль руководствуется учением фэн-шуй.  Азиатский ориентальный стиль имеет много форм. 

среда, 23 марта 2011 г.

Биде за копейки.





Мало кто имеет настолько большую  ванную комнату, что может там  поставить  не только унитаз, но и биде. Замените его шлангом с душевой лейкой. Шланг подсоединится к приводу воды, но вместо крана, перекрывающего воду, монтируется новый с отбочкой.  Это решение -альтернатива более сложному и дорогому  комплекту  крана с ручным душем, который монтируется к унитазу. Будет там только холодная вода, потому что в туалете теплой нет.
Процесс несложный, осилит его любой.

вторник, 22 марта 2011 г.

Четыре человека в маленькой квартире: помогла передвижная и складная мебель




Сделать из комнаты 17,5 м2 гостиную, кухню и столовую непросто. Когда нет идей. 
В маленькой двухкомнатной квартире, на площади 48 м2 живет молодая семья с двумя маленькими детьми. Планируют лет через пять купить большее жилище, а пока должны все уместиться в этой маленькой квартире.

понедельник, 21 марта 2011 г.

Не только стены делят помещение на функциональные зоны.




Известно, что функциональные зоны в квартире должны быть разделены. Но наши предпочтения меняются, семья растет, поэтому практичнее выбрать такие перегородки, благодаря  которым  можем  разделять пространство когда угодно и как угодно . 

воскресенье, 20 марта 2011 г.

Современное жилье из старого сарая.




Старое но еще крепкое гумно, которое больше не служит своей первоначальной цели. Что с ним делать? Снести или оставить и использовать совершенно по-новому? Хозяева однозначно решили : сохранить!

суббота, 19 марта 2011 г.

Детскую комнату для мальчика и девочки рассветили зеленая, красная и белая





Как спланировать интерьер 18 метровой комнаты для девочки и мальчика дошкольного возраста. Такая задача встала перед дизайнером  Катериной Млейниковой. Желанием хозяйки было вместить в комнату два письменных стола, достаточно места для хранения одежды, игрушек, а в дальнейшем и для учебы, место для игр.

четверг, 17 марта 2011 г.

Выдвижной столик. Часть 3.







Столовая доска достаточно тяжелая, поэтому  важно, чтобы раздвижная конструкция была на подшипниках. 
На  раздвижной конструкции для стола конечно экономить не будем. Качественная металлическая  раздвижная система обеспечат  долгое и беспроблемное  использование стола. Благодаря ей стол можно без особых усилий разложить и сложить.

вторник, 15 марта 2011 г.

Выдвижной столик. Часть 2.





Батарея под окном в маленькой кухне не только забирает место, но и портит внешний вид стены. В продаже имеются различные виды покрытий, которыми можно батареи задекорировать и множество типов вентиляционных  решеток. 

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Выдвижной столик. Часть 1




Во многих квартирах настолько маленькие кухни, что обеденный стол не вмещается. В таком случае поможет складной или  выдвижной стол.  Как сделать складной стол мы уже знаем, а сегодня научимся делать и выдвижной. 

суббота, 12 марта 2011 г.

Освежите взгляд старого интерьера при помощи выразительных обоев и наклеек





Излюбленные мотивы - флористические. Наклейки можно снять со стены и наклеить куда угодно.


Каждый хочет жить уютно и красиво, но не каждый знает как сделать свой дом таким. Это умение украсить дом с маленькими затратами. Дешевый, но эффективный вариант - обои. Не обязательно сразу обклеить все стены. Достаточно  аксессуарами или выразительными обоями выделить какую-нибудь часть в помещении, которая притянет взгляд. 

"Деревья" на стенах создадут уют.





Обои с названием Ash Wallpaper Mural (ясень)

В этом году в моде интерьеры, имитирующие дикую природу. Такое пространство идеально подходит для отдыха и с первого взгляда производит приятное впечатление. Это может быть настенная декорация - обои и самоклеющиеся наклейки на стены или структурированная стена в виде дерева или листьев. Посмотрите несколько идей этого модного направления.

Эффектная перемена гостиной.





Тоже живете в "хрущевке" и у одной стены стоит стенка а у другой диван и два кресла? Таких же или подобных комнат тысячи. Если подумываете о перемене, можете взять идеи в этой гостиной. Посмотрите, какой красивой может быть и ваша гостиная!

вторник, 8 марта 2011 г.

Кухня полная идей




Вытяжка с тремя дымоходами, стена в кухне каждый год иная и за копейки, выдвижной обеденный стол, и другие интересные  идеи сделают вашу кухню оригинальной и неповторимой. 

воскресенье, 6 марта 2011 г.

И маленькую ванную комнату можно сделать большой




Раковина серии Dama Senso Compacto имеет размеры 48х37 см

Оборудовать маленькую  ванную комнату эффективно и практично не так просто. Приходится продумать каждую деталь, в магазинах выбирать вещи, предназначенные для маленьких помещений а может быть и начать реконструкцию. Иногда только этот шаг дает возможность разместить необходимые ванные принадлежности.

пятница, 4 марта 2011 г.

Как просто оживить пол с помощью самоклеющейся пленки.





С помощью самоклеящейся пленки легко и быстро можно улучшить вид старого пола. Новый оригинальный дизайн много не стоит, однако изменит стиль каждого интерьера. И при этом работа с пленкой настолько проста, что в отличии от линолеума,  каждый может эта пленку положить без использования дополнительных клеев.

четверг, 3 марта 2011 г.

Новая стена в кухне за выходной и за копейки.





Старая плитка на стене в кухне может быть заменена на новую и без разбития.  Можно использовать специальный клей и на старую плитку положить новую. Второй вариант обновления стены - двухсторонние панели из Икеи

Девять трюков для маленькой кухни.




Самая большая ошибка при реконструкции кухни -  это скопировать планировку с ее недостатками и преимуществами. Труднее всего найти решение маленькой кухни. Здесь несколько практических советов.

вторник, 1 марта 2011 г.

Сделайте практичный складной столик для маленькой квартиры.





Может пригодиться везде, где мало места для большого стола. Можно на нем есть и шить и гладить. В случае необходимости его можно быстро сложить и разложить. Небольшая  неподвижная часть может служить для вещей, которые не нужно каждый раз убирать, когда столик складывается или раскладывается.