воскресенье, 31 октября 2010 г.

Из серии "Перемена дизайна": Кухня с минувшего столетия




Более 30-ти лет назад на такой кухонный гарнитур стояли долгие очереди и без знакомства купить ее было из области фантастики. Сейчас в этой квартире живет бывшая учительница на пенсии. Дети выросли и завели свои семьи. И как раз одна из дочерей  решила сделать матери подарок и пригласила дизайнеров для перемены.


 Мать с переменой согласилась, попросила только оставить кое-какие старые вещицы - часы, кофемолку и весы. Еще одним ее желанием было сделать в кухне небольшой уголок для чтения. Вот какие перемены произошли с этой древней кухней.

среда, 27 октября 2010 г.

Картины к интерьеру? Новинки в декорировании интерьера.









Если бы вы приехали в художественный салон и спросили художника,  не  имеет он ли какую-нибудь желтую волну  размером  60x80 см, он бы  наверное решил, что вы сумасшедший или мягко говоря,  невоспитанный. И,  вероятно, выставил бы вас за дверь.

понедельник, 25 октября 2010 г.

Жилище близкого будущего уж здесь! Посмотрите



Эта гостиная не из фантастического фильма. Видите реальный интерьер с Миланской выставки дизайна Milan Design Week.

Как будет выглядеть жилище через 5 лет? Будут ли столы в большинстве иметь углы? Останутся ли окна такого вида как сегодня? А спальни? Ванны и душевые кабины? Давайте заглянем в будущее, которое действительно уж за дверями.

пятница, 22 октября 2010 г.

Цвет 2011 года: приходит лимонный

-->
фото  100decor.ru


Фиолетовые диваны, фиолетовые стены, фиолетовая одежда - не видеть, какой цвет царил и царит еще в 2010 году,  было трудно. Принимали  вы его хорошо, и так он появился почти всюду. Но это заканчивается !  Тенденции 2011 предпочитают совершенно иной  цвет!

вторник, 19 октября 2010 г.

Рождественская звезда





Уже начинаете готовиться к Новогодним и Рождественским праздникам? Обдумываете подарки своим близким?  А как с дизайном интерьера? Один из элементов праздничного интерьера - Рождественская звезда.

суббота, 16 октября 2010 г.

Научитесь колдовать со светом. Интерьер обыкновенной квартиры станет прекрасным




Попробуйте стать дизайнером. Включите в комнате одно центральное освещение у потолка. Потом выключите и осветите ту самую комнату несколькими меньшими лампами, расположенными в разных местах. Комната сразу же станет уютнее и приятнее.

среда, 6 октября 2010 г.

Старая кухня: лучше, чем современная?





Красивая, приятная,  практичная - и все же  в настоящее время менее популярна. Миром кухни правит  минимализм, простота и  блестящие поверхности. Так называемые, классические кухни, сейчас покупает мало кто. А жаль! Они имеют свои преимущества,  которые у тех модных  не найдете.

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Ванная комната, которая чистится сама




Специальная поверхность упрощает уборку.


Дезинфекция, уксус, горячая вода и тряпка или губка - это средства, которыми мы  воюем  против бактерий, вирусов и запахов. Но у некоторых из нас незваные "соседи"  гибнут сами.  Помогает в этом свет и специальные поверхности.


пятница, 1 октября 2010 г.

Прихожая четырежды по разному: для малогабаритных квартир!




 

Можете скомбинировать разные шкафчики

Четыре крючка на стене, скамейка, под которую складываются туфли - как нибудь так выглядит ваша прихожая, и вы не знаете, какую  мебель купить сюда, потому что нет места на гарнитур Прошли за вас различные салоны и магазины и предлагаем 4 варианта как обставить входную зону.